Search

主食米作付け、12府県で減少 20年産の意向調査 - 日本経済新聞

農林水産省は2020年産米の都道府県別作付け意向調査の結果を公表した。主食用米の作付面積は12府県が19年産に比べて「減少傾向」とした。35都道府県は「前年並み傾向」で、「増加傾向」はなかった。新潟…

[有料会員限定] この記事は会員限定です。電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

Let's block ads! (Why?)



"調査" - Google ニュース
May 29, 2020
https://ift.tt/3gy266U

主食米作付け、12府県で減少 20年産の意向調査 - 日本経済新聞
"調査" - Google ニュース
https://ift.tt/36IU7i1
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

Bagikan Berita Ini

Related Posts :

0 Response to "主食米作付け、12府県で減少 20年産の意向調査 - 日本経済新聞"

Post a Comment

Powered by Blogger.