
カジキマグロのソテー カルダモンとアンチョビのクリームソース
吉沼 弓美子さんのレシピ
アンチョビがアクセントになったリッチなクリームソースにカルダモンの爽やかな香りが口に広がる。カジキマグロのほか、鶏肉や豚肉でもおいしい。
メイン材料/カジキマグロ、アスパラガス、アンチョビ、カルダモンなど
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/17VGZdl
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
Related Posts :
【家事ヤロウ】濃厚漬けマグロのレシピ。和田明日香さんの最高の朝食メニュー(9月5日) - キラキラ!たのしい毎日 2023年9月5日のテレビ朝日系『家事ヤロウ!!!』~和田明日香さんVS朝市!最高の朝食3品~ で放送された、「濃厚!漬けマグロ」のレシピ・作り方をご紹介します。 今日の家事ヤロウは、食育インストラ… Read More...
運動会や遠足にも「秋の行楽弁当」のおかずレシピ30選〜簡単で冷めても美味しい! - エキサイト2023年9月6日 06:00 外で食べるお弁当は、いつものごはんよりも美味しく感じるものですね。そこで、今回は秋の行楽弁当におすすめのレシピを【30選】ご紹介します。 出典:E・レシピ「にこにこお… Read More...
ダマにならないスパゲッティサラダ レシピ・作り方 - nhk.or.jp ダマにならない「スパゲッティサラダ」です。「ゆでたスパゲッティを水洗いすること」そして、「水につけてしっかり冷ますこと」の二つのコツでスパゲッティをダマにさせません。お好みの具材でもお楽しみください… Read More...
平野レミさんら考案の減塩レシピも紹介、福岡県の「スマソる?プロジェクト」始動 - 読売新聞オンライン 福岡県は5日、食塩の適正摂取を呼びかける「スマソる?プロジェクト」を始動した。料理愛好家の平野レミさんや福岡女子大の学生らが考案した、塩分を減らしても味を楽しめるレシピを特設サイトで紹介。県内のス… Read More...
万能過ぎる【とろろ昆布】レシピ25選~汁物、おにぎりだけじゃない!オムレツやホットサンドにも大活躍 - エキサイト2023年9月4日 08:00 ふわふわの「とろろ昆布」。カルシウムが豊富で手軽に使え、なにより昆布の旨味がダイレクトに味わえるのであると便利な食材ですね。 出典:E・レシピ とろろ昆布は、おにぎ… Read More...
0 Response to "旬の食材レシピ【スパイスの巻】|ELLE gourmet [エル・グルメ] - ELLE JAPAN"
Post a Comment