Search

旬の食材レシピ【スパイスの巻】|ELLE gourmet [エル・グルメ] - ELLE JAPAN

カジキマグロのソテー カルダモンとアンチョビのクリームソース

吉沼 弓美子さんのレシピ

アンチョビがアクセントになったリッチなクリームソースにカルダモンの爽やかな香りが口に広がる。カジキマグロのほか、鶏肉や豚肉でもおいしい。

メイン材料/カジキマグロ、アスパラガス、アンチョビ、カルダモンなど

レシピはこちら  

吉沼 弓美子さんのプロフィールはこちら

Adblock test (Why?)



from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/17VGZdl
via IFTTT

Bagikan Berita Ini

Related Posts :

0 Response to "旬の食材レシピ【スパイスの巻】|ELLE gourmet [エル・グルメ] - ELLE JAPAN"

Post a Comment

Powered by Blogger.