
ズッキーニとたこのアンチョビハーブマリネ
あっさりした味わいのズッキーニに、たことアンチョビをプラスしてうま味をアップ! タイムが香るさっぱりしたマリネ時間が経つごとに馴染むので、作り置きしておきたい。
メイン食材/ズッキーニ、たこ、ミニトマトなど
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/KNdpVzb
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
Related Posts :
【不安なレシピ】「てっちりが食べたい」とボヤいていたら上司が「はま寿司のふぐの握り」を買ってきたんだが - ロケットニュース24 寒い、寒すぎる。こんなに寒くなると「ふぐ」が食べたい! でもふぐは高いんだよなぁ。ちょっと小市民のオイラには手が出ませんよ。今夜も泣きながらうどんでも食べましょうかね……。 なんて思っていたところ、… Read More...
【大根が激うま】秒で1本ペロリだね。簡単でとにかくウマい、大根レシピ3選 - ハフポスト日本版 【冬に食べたい作り置きの定番】切って漬けるだけ!ポリポリ♪ゆず大根 爽やかなゆずの香りの大根の漬物!冬の定番「ゆず大根」のレシピを紹介します。切って漬けるだけだからとっても簡単♪無限に食べたく… Read More...
【全方位ch】NHK「きょうの料理」は時代映すレシピ - 産経ニュース 慌ただしく弁当を持たせて中学生の子供を送り出した後、夕飯をこしらえてから仕事に出かけるのが毎朝の日課となっている。献立がマンネリ化してしまうので、料理番組の草分け、NHKの「きょうの料理」を… Read More...
「成城石井」のお酒が進む人気おつまみ&アレンジレシピ - ELLE JAPAN 2023年10月5日(木)発売の『エル・グルメ No.37』、メイン特集は「グルメなお買い物ガイド」。新鮮な野菜や、丁寧に作られたシャルキュトリーや乳製品、ちょっとめずらしいクラフト調味料や瓶詰め…… Read More...
「クラシル」が、YouTube登録者数90万超 CIRPAS(サーパス)吉田 能シェフとコラボし、マルコメ「プラス糀 糀 ... - 時事通信ニュース[dely株式会社] 「プラス糀 糀甘酒の素」で作るからこそ美味しい! 材料3つでコク深い味わいが楽しめるバルサミコソースや、シェフならではのステーキの焼き方とは? 国内No.1のレシピプラットフォー… Read More...
0 Response to "10分で作れる! ズッキーニが主役の絶品おつまみレシピ - ELLE JAPAN"
Post a Comment