
働く人に役立つプラスαな考え方に注目する「αism」。
生産者だからこそ知っている、「使い切りレシピ」とは。
2022年4月から「食べチョク」でスタートしたのが、食材使い切りレシピの掲載。
食材を知り尽くしている生産者が普段から作っているという、直伝のレシピを集めたものです。
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/T8Rjwrn
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
働く人に役立つプラスαな考え方に注目する「αism」。
生産者だからこそ知っている、「使い切りレシピ」とは。
2022年4月から「食べチョク」でスタートしたのが、食材使い切りレシピの掲載。
食材を知り尽くしている生産者が普段から作っているという、直伝のレシピを集めたものです。
0 Response to "生産者直伝 ロス削減の使い切りレシピとは - FNNプライムオンライン"
Post a Comment