
かぶと生ハムのカルパッチョ
生ハムの塩気が効いたかぶにいちごをプラスすれば、華やかなごちそうカルパッチョに大変身。トッピングに添えたくるみの食感と香ばしい香りが良いアクセントに。
メイン材料/かぶ、生ハム、いちご、くるみなど
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/keydC5c
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
Related Posts :
【厚揚げはこう食べるのが正解】何度でも食べたくなる。厚揚げの最強おかずレシピ3選 - ハフポスト日本版[unable to retrieve full-text content] 【厚揚げはこう食べるのが正解】何度でも食べたくなる。厚揚げの最強おかずレシピ3選 ハフポスト日本版 … Read More...
【大根でご飯がすすむ!】もっと早く知りたかった...。美味しくて大満足の大根レシピ5選 - ハフポスト日本版[unable to retrieve full-text content] 【大根でご飯がすすむ!】もっと早く知りたかった...。美味しくて大満足の大根レシピ5選 ハフポスト日… Read More...
プラントベースフードレシピのトレンドは「手仕事」×「簡単」 - FNNプライムオンライン[unable to retrieve full-text content] プラントベースフードレシピのトレンドは「手仕事」×「簡単」 FNNプライムオンライン from "… Read More...
和食の手軽な「災害時レシピ」が冊子に 能登地震きっかけ高校生考案 - 朝日新聞[unable to retrieve full-text content] 和食の手軽な「災害時レシピ」が冊子に 能登地震きっかけ高校生考案 朝日新聞 from "レシピ" … Read More...
りんごを使った和菓子のオリジナルレシピ「りんごジャム入りくず饅頭」で「青森りんご食育事業 連携大学学生対象 第3回オリジナルレシピコンテスト」にて甲南女子大学がダブル受賞 - 沖縄タイムス[unable to retrieve full-text content] りんごを使った和菓子のオリジナルレシピ「りんごジャム入りくず饅頭」で「青森りんご食育事業 連携大学学生対象 第3回オリジナ… Read More...
0 Response to "冬の食卓に彩りをプラス! かぶを使った時短レシピ10選 - ELLE JAPAN"
Post a Comment