By Si cokro Wednesday, November 30, 2022 レシピ ELLE gourmet[エル・グルメ] - 旬の食材レシピ【白菜の巻】 - ELLE JAPAN 白菜と海老のいしるあんかけ 田島 明日香さんのレシピ 味付けはいしるのみ! 白菜のうま味でだしいらずな一品。そのままでも、ごはんやカリッと焼いた麺にかけてもおいしい。好みでパクチーや青唐辛子を加えれば、アジアな味わいに変身! メイン材料/白菜、海老、ねぎ、しいたけ、しょうが、いしる、香菜、青唐辛子など レシピはこちら 田島 明日香さんのプロフィールはこちら Adblock test (Why?) from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/mXZG83I via IFTTT Bagikan Berita Ini
0 Response to "ELLE gourmet[エル・グルメ] - 旬の食材レシピ【白菜の巻】 - ELLE JAPAN"
Post a Comment