
埼玉県・深谷市の郷土料理「煮ぼうとう」をご紹介します。埼玉ではしょうゆで味付けするのが特徴で、幅広のモチモチ麺と特産である深谷ねぎなど、野菜をたっぷりと使います。寒い日にオススメの一品です!
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/tqLQvB8
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
埼玉県・深谷市の郷土料理「煮ぼうとう」をご紹介します。埼玉ではしょうゆで味付けするのが特徴で、幅広のモチモチ麺と特産である深谷ねぎなど、野菜をたっぷりと使います。寒い日にオススメの一品です!
料理研究家
川上文代さん
0 Response to "煮ぼうとう レシピ・作り方 - nhk.or.jp"
Post a Comment