Search

簡単にできる旬の大根レシピ10選。ホムパから節約おかずまで大活躍 - ELLE JAPAN

ワンタンとサラダ野菜のさっぱり鍋

真っ赤な紅芯大根や緑の青大根なら、彩り豊かな鍋に。たれで火鍋風にアレンジしたり、〆にフォーを入れたり、シンプルな鍋を味変して楽しもう。

メイン材料/トレビス、セルバチコ、ロメインレタス、スイスチャード、 サラダ大根などの新顔野菜各種、ワンタンの皮、肉だね、豚ひき肉、むきえび、長ねぎなど

レシピはこちら

Adblock test (Why?)



from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/s5E9blv
via IFTTT

Bagikan Berita Ini

Related Posts :

0 Response to "簡単にできる旬の大根レシピ10選。ホムパから節約おかずまで大活躍 - ELLE JAPAN"

Post a Comment

Powered by Blogger.