
野菜を余すことなく、おいしく食べようという「使い切りレシピ」! ブロッコリーの茎を使った料理です。ブロッコリーの茎は周りのかたい部分を取り除いてから、乱切りにしてください。茎ならではの食感とジューシーさを味わうことができますよ。
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/bYncW4y
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
野菜を余すことなく、おいしく食べようという「使い切りレシピ」! ブロッコリーの茎を使った料理です。ブロッコリーの茎は周りのかたい部分を取り除いてから、乱切りにしてください。茎ならではの食感とジューシーさを味わうことができますよ。
フードコーディネーター
平岡淳子さん
0 Response to "ブロッコリーの茎で!チャンプルー レシピ・作り方 - nhk.or.jp"
Post a Comment