
豚肉に衣をつけて焼く、一口サイズのピカタを教えていただきます。 衣に米粉を使うことで、サクッとした食感に仕上がります。 フワッとした食感がお好みの方は、小麦粉でお試しください。 2~3日はストックおかずにもできますよ。
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/YPLRV8G
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
豚肉に衣をつけて焼く、一口サイズのピカタを教えていただきます。 衣に米粉を使うことで、サクッとした食感に仕上がります。 フワッとした食感がお好みの方は、小麦粉でお試しください。 2~3日はストックおかずにもできますよ。
料理研究家
滝村雅晴さん
0 Response to "豚こまピカタ レシピ・作り方 - nhk.or.jp"
Post a Comment