
水で戻す時間なしで、つくれる時短調理! 今回の材料は、常温で保存できるものばかり。 ストックしておけば、いつでもつくることができます。 ツナ缶の代わりに、サケやアサリなどの缶詰でもおいしく作れますよ。
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/cl0smix
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
水で戻す時間なしで、つくれる時短調理! 今回の材料は、常温で保存できるものばかり。 ストックしておけば、いつでもつくることができます。 ツナ缶の代わりに、サケやアサリなどの缶詰でもおいしく作れますよ。
料理研究家
サカイ優佳子さん
0 Response to "捨てる水なし!乾物とツナのトマトパスタ レシピ・作り方 - nhk.or.jp"
Post a Comment