冷蔵庫で3~4日保存でき、忙しいときにあると助かる「つくりおきレシピ」。オクラを丸ごと食べられる一品!豆腐やそうめんのトッピングにしてもおいしいですよ。味付けするときには、少し冷ますと味がしみこみやすいです。
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/SBF5sfG
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
冷蔵庫で3~4日保存でき、忙しいときにあると助かる「つくりおきレシピ」。オクラを丸ごと食べられる一品!豆腐やそうめんのトッピングにしてもおいしいですよ。味付けするときには、少し冷ますと味がしみこみやすいです。
料理家・管理栄養士
エダジュンさん
0 Response to "オクラのネギ塩漬け レシピ・作り方 - nhk.or.jp"
Post a Comment