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浅草宿六のレシピで製作しましたこれはいいこぐれひでこのごはん日記 - roomie

こぐれひでこ

こぐれひでこ

【6月12日】

朝ごはん:ごめんなさい!いつもと同じです。

昼ごはん:鮭と梅干しのおにぎり。浅草「宿六」のレシピで作成しました。これはいい。握りがあまくてもおにぎりがほぐれたりしない。それにこれは極上感が出る。キャベツの塩昆布和え、豆腐の味噌汁。

青梅の甘露煮。

小雨降る中、プールへと出かける。時間が早すぎたので、佐島港へ行ってみたら、哀愁感がたっぷり。

夜ごはん:豆アジの南蛮漬け、新生姜&エシャレット&きゅうり(味噌をつけて)、

しいたけ(おひさま椎茸という名前)と豆腐を梅酢と昆布だしで煮ました。

豚の生姜焼きは「白ごはん」レシピで。豆腐の味噌汁、ごはん。

そして美味しいメロンです。

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