2023年8月26日の『土曜はナニする!?』~予約の取れない10分ティーチャー~で放送された、「和食屋がこっそり教える鶏むねおかず」のレシピ・作り方をご紹介します。
今日のテーマは節約しながら超格上げ!話題のレシピ本「ずるいほどに旨い鶏むねおかず」の著者で人気和食店「賛否両論」のオーナーシェフ笠原将弘さんが直伝する至高の鶏むね肉レシピ特集です。激ウマしょうが焼きにピリ辛鶏チリに鶏きゅうり炒めなど、役立つレシピが続々登場!
※画像出典元:フジテレビ系土曜はナニする!?
和食料理人が教える鶏むね肉おかずレシピ

鶏むね肉のしょうが焼き
2023-08-26 (公開)
豚肉の変わりに鶏むね肉を使ったヘルシーな生姜焼きです。
生姜の酵素でぱさつきがちな鶏むね肉もしっとり柔らかに仕上がります♪

0 Response to "【土曜は何する】鶏むねおかずレシピ4選。笠原将弘シェフの絶品和食!予約の取れない10分ティーチャー(8月26日) - キラキラ!たのしい毎日"
Post a Comment