出版大手のKADOKAWAは30日、米を使った簡単レシピを紹介する本を発売する。JA全農米穀部が初めて監修し、炊飯器やフライパンなどですぐに試せるレシピを60品以上掲載。米のおいしい食べ方や健康...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(有料)が必要です>>
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/jz2espG
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
出版大手のKADOKAWAは30日、米を使った簡単レシピを紹介する本を発売する。JA全農米穀部が初めて監修し、炊飯器やフライパンなどですぐに試せるレシピを60品以上掲載。米のおいしい食べ方や健康...
記事の続きを読むには、こちらから会員登録(有料)が必要です>>
0 Response to "簡単ご飯レシピ 60品超が一冊に 全農米穀部監修 KADOKAWAが10月30日発売 - 日本農業新聞"
Post a Comment