関口 絢子さんのレシピ
歯応えのあるセロリやカリフラワー、パプリカ、にんじんは、ピクルスにしてポリポリ楽しもう! 家にある調味料で作れるから、安く手に入ったらピクルスとして保存してみて。
メイン材料/セロリ、カリフラワー、パプリカ、にんじん、好みのハーブなど
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/sjuoCGl
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
関口 絢子さんのレシピ
歯応えのあるセロリやカリフラワー、パプリカ、にんじんは、ピクルスにしてポリポリ楽しもう! 家にある調味料で作れるから、安く手に入ったらピクルスとして保存してみて。
メイン材料/セロリ、カリフラワー、パプリカ、にんじん、好みのハーブなど
0 Response to "今カリフラワーがおいしい! 旬を楽しむおかず&おつまみの簡単レシピ10選 - ELLE JAPAN"
Post a Comment