比留間 美晴さんのレシピ
食感やうま味など、里いものおいしさを丸ごと楽しめるフォカッチャ。青のりとベーコン、ローズマリーの香りがアクセントになり、あと引くおいしさに。スパークリングワインや白ワインと合わせてみて。
メイン食材/里いも、青のり、ベーコンなど
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/A9vEPBn
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
比留間 美晴さんのレシピ
食感やうま味など、里いものおいしさを丸ごと楽しめるフォカッチャ。青のりとベーコン、ローズマリーの香りがアクセントになり、あと引くおいしさに。スパークリングワインや白ワインと合わせてみて。
メイン食材/里いも、青のり、ベーコンなど
0 Response to "旬の食材レシピ【里いもの巻】|ELLE gourmet【エル・グルメ】 - ELLE JAPAN"
Post a Comment