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お鍋で煮ない!カチャトゥーラ 野菜たっぷり 本格イタリアン つくりおき食堂まりえの〇〇しないレシピ - 産経ニュース

時短料理研究家の若菜まりえさんが、おいしく楽に作れる、とっておきの「〇〇しないレシピ」を紹介します。

今回はイタリア料理「カチャトゥーラ」をご紹介します。「カチャトゥーラ」とは、イタリア語で「猟師風の」という意味で、家庭料理として親しまれているメニューの一つ。レンジを使った時短料理で、コクのある深い味わいが楽しめます!

オリーブオイルで鶏肉を焼き、トマト、玉ねぎ、ピーマンなどと煮込むのが一般的な作り方。トマトの酸味と甘み、鶏肉や野菜のうまみのバランスなどが魅力です。

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