
長友 幸容さんのレシピ
フレンチデリの定番メニュー、タブレを香菜やカイエンヌペッパーを加えてエスニックテイストに。さらに牛肉のたたきを添えればごちそう感もアップ! 果実味の強い赤ワインと合わせれば、牛肉のうま味を引き出してくれる。
メイン食材/牛肉、クスクス、赤玉ねぎなど
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/ojK3ul9
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
長友 幸容さんのレシピ
フレンチデリの定番メニュー、タブレを香菜やカイエンヌペッパーを加えてエスニックテイストに。さらに牛肉のたたきを添えればごちそう感もアップ! 果実味の強い赤ワインと合わせれば、牛肉のうま味を引き出してくれる。
メイン食材/牛肉、クスクス、赤玉ねぎなど
0 Response to "旬の食材レシピ【牛肉の巻】|ELLE gourmet[エル・グルメ] - ELLE JAPAN"
Post a Comment