Search

旬の食材レシピ【牛肉の巻】|ELLE gourmet[エル・グルメ] - ELLE JAPAN

長友 幸容さんのレシピ

フレンチデリの定番メニュー、タブレを香菜やカイエンヌペッパーを加えてエスニックテイストに。さらに牛肉のたたきを添えればごちそう感もアップ! 果実味の強い赤ワインと合わせれば、牛肉のうま味を引き出してくれる。

メイン食材/牛肉、クスクス、赤玉ねぎなど

レシピはこちら


Adblock test (Why?)



from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/ojK3ul9
via IFTTT

Bagikan Berita Ini

0 Response to "旬の食材レシピ【牛肉の巻】|ELLE gourmet[エル・グルメ] - ELLE JAPAN"

Post a Comment

Powered by Blogger.