Search

ミニブリーの簡単アレンジレシピ、和or洋どっちが好き? - ELLE JAPAN

今回のアレンジレシピを提案してくれたのは、フレンチの名店「LA BONNE TABLE」の中村和成シェフ。YoutubeではKAZ PEANUTSとして料理動画も配信し、人気を集めている。

イル・ド・フランスでは、中村シェフ考案のアレンジ【和風おつまみ】と【洋風おつまみ】について、食べてみたいレシピに投票するキャンペーンを、2024年6月21日までの期間限定で実施中だ。投票に参加すると抽選で10組20名が、「LA BONNE TABLE」のフルコースディナーに招待される(※)。今回のレシピも組み込まれた特別なディナーのチャンスに、ぜひ応募してみて!

「イル・ド・フランスチーズ で和洋対決! あなたはどっち派?」キャンペーン

■実施期間:5月22日(水)10:00~6月21日(金)23:59
■応募方法:
イル・ド・フランスのXかInstagramをフォローのうえ、和風・洋風どちらかのアレンジレシピに投票。投票方法は以下のとおり。
X(@idfcheese_jp):和風アレンジ派はいいね、洋風アレンジ派はリポスト
Instagram(@iledefrancecheese_jp):コメントで和風か洋風かをポスト

■当選人数:合計200名(X:100名、Instagram:100名)
■商品
【A賞】ラ・ボンヌ・ターブルペアディナー招待券 合計10組20名(X:5組10名、Instagram:5組10名)
※ご招待はお食事のみでドリンク代金は別となります。
【B賞】ミニブリー25g×3 2袋 合計180名(X:90名、Instagram:90名)

※キャンペーン終了後、「LA BONNE TABLE」では今回のレシピが味わえる、イル・ド・フランスとコラボしたコースが7月から提供予定。詳しくはイル・ド・フランス公式サイト・SNS、中村シェフのSNSで順次告知されるので是非チェックを。

LA BONNE TABLE(ラ・ボンヌ・ターブル)
東京都中央区日本橋室町2-3-1 コレド室町2 1F
tel.03-3277-6055
営業時間/ランチ11:30-15:00(13:30L.O.)ディナー18:00-23:00(21:30L.O.)
定休日/月曜
中村シェフInstagram/@chef_labonnetable
X/@labonnetablekaz


お問い合わせ先/サヴァンシア フロマージュ&デイリージャポン

イル・ド・フランスの公式サイトを見る


Photo: SHINSUKE KAMIOKA Styling: MAKIKO SUZUISHI Cooking: KAZUNARI NAKAMURA

Adblock test (Why?)



from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/9zxPQvU
via IFTTT

Bagikan Berita Ini

0 Response to "ミニブリーの簡単アレンジレシピ、和or洋どっちが好き? - ELLE JAPAN"

Post a Comment

Powered by Blogger.