Search

播磨灘の魚介、おいしく食べよう 神戸学院大生がアイデアレシピ7種考案 姫路の水産会社と連携 - 神戸新聞NEXT

播磨灘の魚を使ったレシピを考案した神戸学院大の学生と、丸魚水産の三木拓真さん(後列右)=神戸市西区伊川谷町有瀬

 マダイやハモなど播磨灘で水揚げされる魚を使ったレシピを、管理栄養士を目指す神戸学院大栄養学部(神戸市西区)の3年生26人が完成させた。姫路市の魚介卸売業者「丸魚水産」と水産会社「播磨灘」が同大に連携を呼びかけた。学生の工夫が詰まった7種類のレシピは、同大がホームページ(HP)で紹介している。(田中宏樹)

Adblock test (Why?)



from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/FdEOAau
via IFTTT

Bagikan Berita Ini

0 Response to "播磨灘の魚介、おいしく食べよう 神戸学院大生がアイデアレシピ7種考案 姫路の水産会社と連携 - 神戸新聞NEXT"

Post a Comment

Powered by Blogger.