3月中旬からロックダウン(都市封鎖)が続くフランス。多数のレストランが閉鎖に追い込まれる中で、料理人たちのとった行動が反響を呼んでいる。
大切なレシピのインターネットでの公開だ。フランス料理になじみがない人も含め、世界中で数百万人がユーチューブやインスタグラムを閲覧し、自宅で料理を楽しむようになっているという。
南仏ニースに店を構え、ミシュランの一つ星を獲得したオーナーシェフ、松嶋啓介氏も投稿し…
電子版の記事が今なら2カ月無料
この記事は会員限定です。電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
ビジネス - 最新 - Google ニュース
April 14, 2020
https://ift.tt/2V40Gbw
技術革新は家でも起きる コロナが変える働き方 - 日本経済新聞
ビジネス - 最新 - Google ニュース
https://ift.tt/2Q4ENIK
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Bagikan Berita Ini
0 Response to "技術革新は家でも起きる コロナが変える働き方 - 日本経済新聞"
Post a Comment