
オリーブとルコラのそば
若井 めぐみさんのレシピ
そばに黒オリーブ、アンチョビ、ケッパーなどで作ったタプナードソースと、ピリッとしたルッコラを添えて洋風テイストに。そばとオリーブ、オリーブオイルはワインが欲しくなる味わい。
メイン材料/そば(乾麺)、ルコラ、にんにく(すりおろし)、黒オリーブ(種抜き)、ケイパー(酢漬け)、アンチョビ(フィレ)など
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/boySqul
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
Related Posts :
【じゃがいもが激ウマ】家族が喜ぶ!今すぐ食べたいじゃがいもレシピ3選 - ハフポスト日本版 【レンジとトースターで簡単!】新じゃがのハッセルバックポテト じゃがいもで作るスウェーデン生まれのハッセルバックポテトにベーコンを挟んでジャーマンポテト風にアレンジしたレシピのご紹介!ホクホク… Read More...
ワイン家レシピが本に 中川育ち、松本で総菜店経営のあけびさん 家族エッセーも:中日新聞Web - 中日新聞 父親が手がけたまきストーブの前で本をPRするあけびさん=中川村で 人気まきストーブ作家と織物作家の両親から生まれ、松本市で欧州総菜店「Kawazoe(カワゾイ)」を営む料理家のワインあけ… Read More...
【よ~いドン】「お餅」のレシピ|ちゃちゃっとワンプレート(2023/1/9) - グレンの気になるレシピ2023年1月9日の『よーいドン!』“プロにお願い!ちゃちゃっとワンプレート”、今日取り上げられた食材は「お餅」。超一流シェフが作る簡単で美味しいアイデア料理とは?作り方や材料など紹介されたレシピはこ… Read More...
【自分時間】ベーグルとアップルパイを焼きました | LEE - LEE [リー] | 集英社の雑誌LEEオンラインこんにちは、たこやきです。 休日にベーグルとアップルパイを焼きました。 少しのイーストでゆっくり発酵ベーグル作り 個人的に大好きなベーグル。 こちらの本を参考に抹茶ベーグルを焼きました。時間が経った… Read More...
みかんの皮で作る簡単レシピ3選 - ウェザーニュース ▼みかんパウダーを使ったラスク 〈1〉食パンを適当な大きさに切り、溶かしバターをからめる。 〈2〉グラニュー糖とみかんパウダーを〈1〉にまぶす。 〈3〉190℃に予熱したオーブンで15分程度焼く。… Read More...
0 Response to "旬の食材レシピ【冷たい麺の巻】 - ELLE JAPAN"
Post a Comment