
ステーキ肉1枚を家族で分けて豪華な一品に。サイコロ状に切った肉に強火でしっかり焼き色を付ければOK。以前連載で紹介した「フライパンでローストビーフ」は、撮影のための調理で火を通しすぎて失敗。「高級食材なのに」と焦ったという平山さん。「調理前には牛肉を常温に戻し、肉の中心部分も表面も同じ温度にしておくことをお勧めします」
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/braHJLA
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
ステーキ肉1枚を家族で分けて豪華な一品に。サイコロ状に切った肉に強火でしっかり焼き色を付ければOK。以前連載で紹介した「フライパンでローストビーフ」は、撮影のための調理で火を通しすぎて失敗。「高級食材なのに」と焦ったという平山さん。「調理前には牛肉を常温に戻し、肉の中心部分も表面も同じ温度にしておくことをお勧めします」
0 Response to "【お祝いレシピ】比婆牛のサイコロステーキ~サラダ仕立て - 中国新聞デジタル"
Post a Comment