
さつまいもと栗とかぼちゃのしっとりごまケーキ
宇山 民枝さんのレシピ
さつまいも、栗、かぼちゃと、秋の味覚たっぷりのケーキ。さらにドライいちじくの弾ける食感がアクセントに。小麦粉不使用のしっとりな焼き上がりのケーキは冷蔵庫で1週間ほど保存可能。
メイン材料/さつまいも、かぼちゃ、栗の渋皮煮、セミドライいちじく、全卵、アーモンドプードル、黒炒りごまなど
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/ImOkaBi
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
Related Posts :
5分で完成!ロバート馬場家の『きゅうり爆速レシピ』が秒でなくなるウマさ – GLUGLU[グルグル] by grape - GLUGLU 料理・グルメ By - GLUGLU編集部 更新:2023-06-09 チャンネル情報 馬場ごはん〈ロバート〉Baba's Kitchen チャンネル登録者数:112万人 再生回数: … Read More...
タコスセット【長尾智子の持ち寄りレシピ 第4回】 - 長尾智子の持ち寄りレシピ - SPUR.JP SOURCE:SPUR 2023年7月号「長尾智子の持ち寄りレシピ」 photography: Mie Morimoto text: Kaori Okuda 最終更新日:2023.06.13 … Read More...
【うさぎとかめ】ワダちゃんの作った「ワンパングラタン」のレシピ - グレンの気になるレシピ2023年6月11日放送の『草彅やすとものうさぎとかめ』はワンパン料理。こちらのページではその中で紹介されたワダちゃんの作った「ワンパングラタン」についてまとめました。作り方や材料など詳しいレシピはこ… Read More...
銚子電鉄×エスビー食品「#華麗なるぬれ煎餅レシピ」募集。グランプリに賞品 - トラベル Watch Twitter投稿で「#華麗なるぬれ煎餅レシピ」を募集 銚子電気鉄道は、エスビー食品とのコラボ企画「求む!華麗なるぬれ煎餅レシピ」キャンペーンを開始した。 100周年の節目を迎… Read More...
あっさり味がうれしい、レタスとひき肉のスープ【レシピ・有賀 薫さん】 | ファッション雑誌『リンネル』の読みもの - リンネル.jp あっという間にできるスープがあれば、いつもの朝食風景が変わります。スープ作家の有賀薫さんに、食材2つでできるレシピを教えていただきました。透明なスープの色がきれいであっさりした味なので、朝にぴったり… Read More...
0 Response to "旬の食材レシピ【いもの巻】手頃ないも類で、おいしく賢く食卓を彩ろう|ELLE gourmet[エル・グルメ] - ELLE JAPAN"
Post a Comment