
さつまいもと栗とかぼちゃのしっとりごまケーキ
宇山 民枝さんのレシピ
さつまいも、栗、かぼちゃと、秋の味覚たっぷりのケーキ。さらにドライいちじくの弾ける食感がアクセントに。小麦粉不使用のしっとりな焼き上がりのケーキは冷蔵庫で1週間ほど保存可能。
メイン材料/さつまいも、かぼちゃ、栗の渋皮煮、セミドライいちじく、全卵、アーモンドプードル、黒炒りごまなど
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/ImOkaBi
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
Related Posts :
「出陣餅」で料理!? ユニークレシピを動画で紹介 | ニュース - joetsu.ne.jp[unable to retrieve full-text content] 「出陣餅」で料理!? ユニークレシピを動画で紹介 | ニュース joetsu.ne.jp from… Read More...
安くて便利!お弁当にあう「ちくわ」のおかずレシピ25選~チーズや磯部揚げなど~ - エキサイト[unable to retrieve full-text content] 安くて便利!お弁当にあう「ちくわ」のおかずレシピ25選~チーズや磯部揚げなど~ エキサイト fro… Read More...
かっぱ寿司、すし㐂邑(きむら)監修「名店レシピ」4品発売 - グルメ Watch[unable to retrieve full-text content] かっぱ寿司、すし㐂邑(きむら)監修「名店レシピ」4品発売 グルメ Watch from "レシピ"… Read More...
濃厚な卵黄がたまらん…。コクのある味玉、とんでもなく美味しい簡単レシピはこれだ - ハフポスト日本版 ニュースレターのサインアップ メールマガジン 選りすぐりのニュースやオピニオン、イベント情報などをお届けします。 ご登録ありがとうございます。 最新のニュースレターをお楽しみに。 Adblo… Read More...
【ハンバーグの献立レシピ 25選】定番の付け合わせからスープ、サラダ、デザートまで盛りだくさん! - エキサイト[unable to retrieve full-text content] 【ハンバーグの献立レシピ 25選】定番の付け合わせからスープ、サラダ、デザートまで盛りだくさん! エ… Read More...
0 Response to "旬の食材レシピ【いもの巻】手頃ないも類で、おいしく賢く食卓を彩ろう|ELLE gourmet[エル・グルメ] - ELLE JAPAN"
Post a Comment