
さつまいもと栗とかぼちゃのしっとりごまケーキ
宇山 民枝さんのレシピ
さつまいも、栗、かぼちゃと、秋の味覚たっぷりのケーキ。さらにドライいちじくの弾ける食感がアクセントに。小麦粉不使用のしっとりな焼き上がりのケーキは冷蔵庫で1週間ほど保存可能。
メイン材料/さつまいも、かぼちゃ、栗の渋皮煮、セミドライいちじく、全卵、アーモンドプードル、黒炒りごまなど
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/ImOkaBi
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
Related Posts :
安価な「鶏むね肉」でつくる絶品「生姜焼き」超簡単レシピ パサつきを抑える3つのテクニックも伝授(東洋経済 ... - Yahoo!ファイナンス 合わせ調味料を混ぜ合わせておきます。 豚の生姜焼きと違い、鶏肉は味が淡白なので、うま味と風味を補うために七味唐辛子を入れました。焼き鳥に七味唐辛子は定番ですが、淡白な鶏肉の味にアクセントを与えて… Read More...
【厚揚げが優秀すぎる】ボリューム圧巻でコスパ最強。厚揚げの激うまレシピ4選 - ハフポスト日本版 ニュースレターのサインアップ メールマガジン 選りすぐりのニュースやオピニオン、イベント情報などをお届けします。 ご登録ありがとうございます。 最新のニュースレターをお楽しみに。 Adblo… Read More...
『あたりのキッチン!』思いのこもったレシピに、ほろり:朝日新聞デジタル - 朝日新聞デジタル テレビ番組評「試写室」 『あたりのキッチン!』 ★28日 フジ系 夜11時40分 思いがこもった料理は、見ているだけで心がほぐれる。不器用な主人公が成長していく様子もほほえましい。あまりにおい… Read More...
<茨食健美 大和沙織のこだわりレシピ>メヒカリのピカタ 地物魚 洋風に味付け:東京新聞 TOKYO Web - 東京新聞 秋晴れの陽気が心地よい頃となりました。今回はこれから旬を迎えるメヒカリを使ったレシピを紹介します。 目が大きく、青く光っていることから名付けられたという「メヒカリ」。正式な名称は「ア… Read More...
達人の簡単レシピ=旬をおいしく 野菜編 サツマイモとサーモンのチーズ焼き|四国新聞WEB朝刊 - WEB朝刊(四国新聞)[unable to retrieve full-text content] 達人の簡単レシピ=旬をおいしく 野菜編 サツマイモとサーモンのチーズ焼き|四国新聞WEB朝刊 WEB… Read More...
0 Response to "旬の食材レシピ【いもの巻】手頃ないも類で、おいしく賢く食卓を彩ろう|ELLE gourmet[エル・グルメ] - ELLE JAPAN"
Post a Comment