
さつまいもと栗とかぼちゃのしっとりごまケーキ
宇山 民枝さんのレシピ
さつまいも、栗、かぼちゃと、秋の味覚たっぷりのケーキ。さらにドライいちじくの弾ける食感がアクセントに。小麦粉不使用のしっとりな焼き上がりのケーキは冷蔵庫で1週間ほど保存可能。
メイン材料/さつまいも、かぼちゃ、栗の渋皮煮、セミドライいちじく、全卵、アーモンドプードル、黒炒りごまなど
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/ImOkaBi
via IFTTT
Bagikan Berita Ini
Related Posts :
なすとまいたけのくるみ煮 レシピ・作り方 - nhk.or.jp レンジを使って簡単にできる“食物繊維たっぷり”ヘルシーおかず! みそ、くるみは加熱時間を短くすることで香りを残すことができます。 時間をおくと味がしみ込んでくるので常備菜(保存期間は3日ほど)にもお… Read More...
帆立ての香味野菜炒め レシピ・作り方 - nhk.or.jp おいしく仕上げるコツは、ホタテの下ごしらえ!調味料をひとつずつ加え、その都度よく混ぜてください。 みつばの代わりに、大葉やみょうが、香菜(シャンツァイ)などを使ってもおいしいですよ。 料理研究家 … Read More...
函館短大生が納豆レシピ 春巻き、かき揚げなど 一部、飲食店で提供:北海道新聞デジタル - 北海道新聞[unable to retrieve full-text content] 函館短大生が納豆レシピ 春巻き、かき揚げなど 一部、飲食店で提供:北海道新聞デジタル 北海道新聞 … Read More...
ロート製薬、食ブランドの旗艦店「ロートレシピ 茶屋町店」をオープン - ITmedia ビジネスオンライン ロート製薬は1月15日、大阪市に食の複合施設「ロートレシピ 梅田NU茶屋町プラス店(以下、ロートレシピ 茶屋町店)」をオープンした。同社の食事業の新ブランド「ロートレシピ」の発信源として運営してい… Read More...
SNSでバズった「およね」禁断のスゴ技レシピが書籍化。料理の常識を覆す、爆速でおいしいごはんを作りたいひと ... - PR TIMES せっかちママおよねが、お腹をすかせた家族に一刻でも早く晩ごはんを食べさせようと開発した「超ワンパン」「紙ワザ」「皿だけ」「袋しぼり」など禁断のスゴ技が炸裂する時短レシピ集です。 作りおきや下味冷凍… Read More...
0 Response to "旬の食材レシピ【いもの巻】手頃ないも類で、おいしく賢く食卓を彩ろう|ELLE gourmet[エル・グルメ] - ELLE JAPAN"
Post a Comment